POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Coffeecake De Manzana

Streusel 1 taza de semillas de girasol peladas y tostadas 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite de coco 1 cucharadita de miel Sal 1/2 cucharadita canela Batido 710 gr. de harina extra fina 12 gr. de canela 8 gr. de royal 4 gr. de bicarbonato de sodio 4 gr. de sal 450 gr. de mantequilla 20 gr. de vainilla 800 gr. de azúcar moscabado 8 huevos 2 tazas de puré de manzana orgánico o hecho en casa 4 manzanas granny smith peladas y picadas en cubitos 140 gr. de pasitas negras o amarillas 140 gr. de semilla de girasol


Preparar una charola con silpat o papel silicón. En un tazón muy grande: mezclar avena, leche en polvo, semillas y nueces. En una olla, calentar miel, aceite y especias a fuego bajo hasta fundir. Retirar del calor. Vaciar esta mezcla caliente sobre la avena y mezclar muy bien. Poner sobre la charola y hornear a 155° c hasta dorar – mezclar frecuentemente para que se dore uniformemente. Sacar y agregar la fruta seca – regresar al horno unos minutos sólo para integrar – no sobre hornear porque se quema la fruta. Sacar y dejar enfriar. Guardar en bolsas de celofán bien selladas.


Otras Recetas