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Ensalada Mediterránea

1,320 gr. de pasta fusili 1 ¾ tazas de jitomates deshidratados empacados en *aceite – drenados y picados ¾ taza de albahaca fresca picada finamente 800 gr. de queso panela cortado en cubos 330 gr. de corazones de alcachofas drenados y cortados 3 pimientos rojos rostizados – pelado y cortado en tiras Sal al gusto Pimienta negra recién molida al gusto ¾ taza de alcaparras chicas drenadas Hojuelas de chile al gusto 200 gr. de semillas de girasol ligeramente doradas 3 tazas aceite de olivo 3 piezas de echalotes picados finamente 50 gr. de hierbas italianas 1 taza vinagre balsámico


Cocer la pasta en aprox. 2 litros de agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Sacar y colar. Rociar la pasta caliente con aceite de olivo. En un tazón, mezclar echalote picados, sal, pimienta, hierbas italianas, albahaca y semillas de chile – agregar vinagre balsámico y aceite de oliva poco a poco hasta formar una vinagreta. Aderezar la pasta con esta vinagreta y poner alcachofas, queso panela, pimiento morrón, alcaparras y semilla de girasol. Decorar con hojas de perejil o albahaca fresca. Nota: sabe mejor al día siguiente, dura 3 días en refrigeración tapada.


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