POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Ensalada de Zanahorias y Girasol

1 taza de semillas de girasol crudas 1 cucharadita más una pizca de sal 8 zanahorias medianas ralladas 1/2 taza de cebollín picado Para el Aderezo 1/2 taza jugo de limón 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 2 g Bicarbonato Sal al gusto 1 cucharada de miel 2 cucharadas de aceite de oliva


Precalentar el horno a 350 grados F. Sazone las semillas con una pizca de sal y extienda uniformemente sobre una bandeja para horno. Hornear las semillas unos 15 minutos hasta que se tuestan ligeramente, mover cada 5 minutos y dejar de lado a que se enfríe. Hacer el aderezo: batir el jugo de limón, sal, pimienta y miel hasta que quede una mezcla suave. Mientras bates la mezcla, rociar lentamente el aceite hasta que esté emulsionado. Colocar las zanahorias y las cebolletas en un tazón grande, vierta el aderezo y mezclar bien. Añadir las semillas (ya frías) y mezclar ligeramente otra vez.


Otras Recetas