You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Calabaza Marinada con Hinojo y Lentejas

• 1 taza de lentejas, cocinadas y drenadas. • Sal • 4 calabazas italianas, cortadas en tiras finas a lo largo. • 1/3 taza de jugo de limón recién exprimido. • 1/3 taza de aceite de oliva. • 1/2 cucharada de semillas de hinojo - tostadas y recién molidas. • 1 diente de ajo picado. • pizca de hojuelas de pimiento rojo. • 1 taza de hierbas frescas picadas, como eneldo, menta, perejil, albahaca, cilantro • Pimienta negra recién molida. • Aguacate - para servir (opcional) • Microgreens - para decorar (opcional)


− Coloca las calabazas en un colador y espolvorea generosamente con sal. Deje que se ablande y libere el exceso de líquido por hasta 30 minutos. − En un tazón pequeño, combine el jugo de limón, el aceite de oliva, las semillas de hinojo, el ajo y las hojuelas de pimiento rojo, mezcle hasta que estén bien combinados. Agregue la mitad de la marinada, la mitad de las hierbas, sal y pimienta un plato con las lentejas ya cocinadas y revuelva para cubrir. − Enjuague las calabazas, séquelas con toallas de papel y transfiéralo a un plato mediano poco profundo. Agregue la marinada restante, las hierbas, la sal y la pimienta a las calabazas y revuelva para cubrir. Enrolle las rodajas de calabaza y póngalas en el plato con las lentejas. − Rocíe la marinada restante sobre la parte superior. Alternativamente, puede simplemente combinar las lentejas, la calabaza, toda la marinada, las hierbas, la sal y la pimienta en un plato o tazón, y mezclar bien para cubrirlos, evitando hacer los rollitos con las rodajas de calabaza. − Cubra el plato y deje marinar en el refrigerador durante unas 2 horas; cuanto más tiempo, mejor. − Sirva adornado con aguacate y microgreens, si así lo desea


Otras Recetas