You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Ensalada Caribeña

½ taza de lentejas enjuagadas 1 ½ taza de agua 1 taza de piña fresca picada en cubitos ½ taza de cilantro finamente picado ¼ de taza de cebolla morada finamente picada Aderezo: 2 cucharadas de vinagre balsámico ¼ de taza de jugo de limón 1 cucharadita de jengibre fresco picado 2 cucharadas de aceite de cacahuate ½ cucharadita de raya dura de limón 1 diente de ajo picado ¼ de cucharadita de sal


Combine las lentejas con el agua en una olla mediana, hierva. Reduzca el fuego, tape y cocine por 20 min aproximadamente y drene. En un bowl pequeño combine los ingredientes del aderezo. En otro bowl combine las lentejas con la piña, el cilantro y la cebolla. Revuelva y mezcle con el aderezo. Enfrié por al menos una hora antes de servir.


Otras Recetas