2 tazas de arvejas verdes o amarillas 4 tazas de agua 1 cucharada de ajo picado finamente 1 cucharada de chalotes picados 2 cucharaditas de estragón fresco picado 2 cucharaditas de ralladura de limón 1 cucharada de jugo de limón 2 camotes aceite vegetal sal pimienta en polvo fresca
En una olla median a fuego medio, saltea los chalotes en aceite con 2 cucharaditas de sal hasta que se tornen translucidos, cerca de 3 min. Añade el ajo y saltea por 3 min más. Añade el agua y las arvejas y hierve. Cocina por 30min. Retira la mitas de las arvejas y enfría mientras el resto se sigue cocinando hasta que prácticamente se desbaraten y se evapore todo el liquido. Mezcla las arvejas frías con las sobrecosidas y añade los chalotes restantes, el estragón, el jugo de limón y la ralladura de limón. Sazona con sal y pimienta y deja enfría la mezcla mientras preparas las tostaditas de camote. Tostaditas de camote Precalienta el horno a 375ºf Pica rodajas de camote muy delgadas. Esparce los pedazos en una hoja para hornear aceitada y con una brocha úntalas con aceite. Sazona las tostaditas con sal y comino. Hornea por 15 min hasta que las orillas estén crujientes y doradas.