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Ensalada de lentejas y cerdo deshebrado.

Para el cerdo deshebrado:
1 cucharadita de semillas de comino
De 3 a 4 dientes de ajo partidos por mitad
1 cucharada de orégano fresco picado
1 ½ cucharaditas de sal de mar
1 cucharada + 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
¾ de taza de jugo de cítricos fresco, la mitad de naranja, la mitad de limón
1 kg de hombre de cerdo deshebrado.

Ensalada de lentejas:
2 camotes grandes cortados en cuartos
3 cucharadas de aceite de oliva divididas
1 cucharadita de sal
1 manojo de betabel picado sin hojas ni tallo.
1 taza de lentejas verdes francesas, enjuagadas
2 tazas de agua
1 manojo de kale enjuagado, lavado y sin tallos, cortado en juliana
Cilantro fresco, rodajas de limón y de rábano para adornar.


Utilizando un mortero, moler las semillas de comino hasta que sean polvo, añada el ajo al mortero y tritúrelo hasta que el comino y el ajo sean una pasta. Mezcle con el orégano, la sal de mar y dos cucharadas de aceite de oliva y barnice el cerdo con la mezcla hasta cubrirlo por completo, puedes utilizar tus manos. Coloca el cerdo en una bolsa ziploc y añade los jugos cítricos. Sella y masajea un poco para que el cerdo absorba los jugos. Coloque la bolsa en el refrigerador y deje marinar por al menos 6 horas.
Después de marinar la carne, precalentar el horno a 225ºf. Después en una cacerola gruesa (dutch oven) caliente el aceite de oliva restante selle el cerdo por los dos lados por 4 minutos hasta que este ligeramente dorado. Añada el resto del jugo cítrico que quedo en la bolsa a la cacerola, métala en el horno y hornee por 6 a 8 horas remojando con sus propios jugos cada dos horas. Una vez rostizado, deshebrar.


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