You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Pimiento Morrón Relleno de Picadillo

4 pimientos morrones limpios abiertos de arriba 1 cda. aceite ½ tza. cebolla picada 1 dientes de ajo picados 1 tza papa en cubos pequeños 1 tza zanahoria cubos pequeños 2 tzas jitomate en cubos 1 cdita Sal 1 cda.aceite 500 gr.. Carne molida 1 tza pasitas ½ tza puré de tomate ½ taza de vino tinto c/s de sal y pimienta


En un sartén, acitronar la cebolla y el ajo hasta que tomen un color transparente. Agregar la papa y la zanahoria y saltear. Dejar cocinar e incorporar el jitomate. Apartar. En el mismo sartén calentar otro poco de aceite para sofreír la carne, agregar las pasas y el puré de jitomate. Agregar la papa con zanahoria, verter el vino tinto y dejar que se reduzca a seco. Checar sazón de sal. Rellenar los pimientos con el picadillo y servir al tiempo.


Otras Recetas