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Ensalada Caprese de salmón y lentejas

350gr de salmón Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de jugo de limón fresco 4 tazas de hojas verdes 1 taza de lentejas cocinadas 1 taza de jitomates cherrys en cuartitos ½ taza de mozzarela 2 tazas de vinagre balsámico Pimienta negra fresca


Precalienta el horno a 400ºf y engrasa ligeramente una charola para hornear. Sazona ambos lados del salmón con sal y pimienta, después esparce el jugo de limón sobre él. Coloca el salmón en la charola y hornea de 10 a 15 minutos. Mientras el salmón está listo, prepara una reducción balsámica. En una olla pequeña hierve el vinagre, después reduce un poco el fuego y cocina por 15 minutos hasta que este ligeramente más espeso. Retira del fuego y ponlo en un bowl a enfriar. Corta en salmón en tiras o cubos. En un bowl grande revuelve el salmón, las hojas verdes, los tomates cherry y la mozzarela. Justo antes de servir, rocía la reducción balsámica y espolvorea con pimienta negra.


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