500gr de lomo de cerdo** 30gr de arándanos secos (cranberries)** 125ml de jugo de arándano (cranberries)** 1 litro de agua 40gr de miel 20gr de mostaza** 30 ml de salsa teriyaki 2 cucharadas de maicena Sal Pimienta negra**
Coloca el lomo de cerdo en una bandeja. Esparce uniformemente la mostaza y la salsa teriyaki con una brocha de cocina. Condimenta con sal y pimienta. Deja reposar en la nevera por 1 hora Al cabo de este tiempo, deposita el cerdo en una olla mediana y agrega el agua. Tapa y deja cocinar por 1 hora Precalienta el horno a 180ºC Una vez se cocine el lomo cerdo, retira del agua y llévalo a una refractaria forrada con papel aluminio En un tazón aparte, agrega el jugo de arándano, la miel y la maicena; revuelve y vierte uniformemente sobre el lomo cerdo. Luego, esparce trozos de arándano sobre todo el lomo. Lleva al horno a 180ºC, por 20 minutos Sirve y decora con arándanos secos (cranberries)