1 lomo de cerdo** 2 tazas de miel 2 tazas de salsa de soya** 2 ajos picados 1 cucharada de jengibre en polvo** 1 taza de mostaza** ½ litro de agua Sal Para la salsa 1 taza de miel 1 cucharada de salsa de soya** Sal al gusto Pimienta negra**
En un tazón grande, adoba el lomo de cerdo con la mitad de la salsa de soya, la mostaza, el ajo picado, el jengibre en polvo, la mitad de la miel y una pizca de sal. Cúbrelo completamente con la ayuda de una brocha y llévalo a la nevera por 4 horas para que se marine Coloca el cerdo adobado en la olla a presión con medio litro de agua y cocínalo durante 30 minutos Una vez el lomo de cerdo esté cocinado, colócalo en una refractaria o bandeja para hornear, cubriéndolo uniformemente con el resto de la miel. Llévalo al horno, previamente precalentado a 200° C, por 15 minutos Para la salsa En un tazón mediano, mezcla miel, salsa de soya, pimienta y sal al gusto Retira el cerdo del horno, córtalo en medallones y báñalo con la salsa que preparaste anteriormente