2 libras de carne de res** 1 cucharadita de jengibre en polvo** ½ cucharadita de orégano seco** ½ cucharadita de albahaca seca** Pimienta negra** ½ cucharadita de mejorana 1 taza de caldo de carne 2 cucharadas de vinagre de vino tinto** 2 cucharaditas de aceite de soya** 1 cucharada de salsa inglesa** Sal
Para marinar, en una bolsa con cierre hermético, mezcla pimienta negra, orégano, jengibre molido, mejorana, albahaca, vinagre de vino tinto, aceite de oliva y salsa inglesa. Agrega poco a poco el caldo de carne y revuelve constantemente para evitar la formación de grumos. Pon la carne en la bolsa y marina durante 2 a 3 horas en el refrigerador. Dale la vuelta a la bolsa cada 45 minutos Saca la carne de la bolsa y desecha el adobo. Lleva la carne a la parrilla y déjala asar al término que más te guste. Sirve y deléitate con esta espectacular carne de res americana