You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Sándwich de carne

½ lb de carne de res** 6 rodajas de queso cheddar** 6 rodajas de queso provolone** Mayonesa** 2 cucharadas de mantequilla 1 taza de champiñones cortados en rodajas ½ cebolla blanca cortada en rodajas Aceite de soya** Pimienta negra al gusto** Sal al gusto 12 tajadas de pan


Corta la carne de res en tiras, sazónala con sal y pimienta negra En un sartén, agrega aceite de soya, déjalo calentar y coloca las tiras de carne de res a asar hasta que alcancen el término de cocción que desees. Luego, en ese mismo sartén, carameliza las rodajas de cebolla En otro sartén grande, derrite mantequilla y dora las tajadas de pan durante 2 minutos, por cada lado. Retíralos del fuego y esparce mayonesa sobre cada tajada, por un solo lado Agrega, sobre 6 tajadas de pan, los champiñones, la carne de res, la cebolla, el queso cheddar y el queso provolone. Coloca una tajada de pan encima a cada sándwich Sirve y disfruta de esta sencilla y espectacular receta Vierta el batido en un vaso grande y para terminar coloque una capa de nuez moscada rallada.


Otras Recetas