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Solomillo de cerdo al wok

500 gr de solomillo de cerdo** 1 cebolla cabezona blanca en cubitos 100 gr de habichuela cortada en cubos 3 pimentones rojos sin cáscara y cortados en cubos 250 gr de raíces chinas 1 taza de arroz basmati** 3 huevos batidos Salsa de soya** Aceite de soya** Sal Pimienta negra**


Para el arroz En un colador, juaga el arroz hasta que el agua salga limpia. Luego, llévalo a una olla a fuego alto junto con 3 ½ tazas de agua, 2 cucharadas de aceite de soya y sal al gusto Revuelve y, una vez esté burbujeando el agua, tapa la olla, baja la temperatura a fuego medio y deja cocinar por 10 minutos o, hasta que el arroz esté blando y esponjoso Para el solomillo Corta el solomillo de cerdo en cubos de 1x1 cm, sazona con sal y pimienta y reserva Precalienta un wok y saltea la carne de cerdo en aceite hasta que dore. Posteriormente, agrega los vegetales y sigue salteando por 1 minuto más. Agrega el arroz, condimenta con sal, pimienta y salsa de soya, al gusto. Mezcla completamente y reserva En un sartén aparte, agrega un poco de aceite y, con los huevos batidos, prepara una tortilla hasta que quede seca. Sazona con sal y pimienta, córtala en tiras largas y reserva Sirve en un plato hondo, distribuye la preparación y, a un lado, coloca los trozos de la tortilla de huevo


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