You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Arroz con Leche Vainilla Chai

1 taza de arroz de grano largo 1 taza de agua 2 tazas de leche de coco ½ taza de azúcar 1 ramita de canela 2 clavos de olor Una pizca de pimienta negra molida ½ cucharadita de cardamomo en polvo 1 cucharadita de extracto de vainilla ¼ de taza de uvas pasas Una pizca de canela en polvo


Coloca el arroz en una olla junto con dos tazas de agua. Cocina a fuego medio hasta que el arroz se suavice y absorba el líquido casi por completo. Añade leche de coco, azúcar, especias, vainilla y uvas pasas. Continúa cocinando a fuego medio hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por al menos dos horas. Sirve frío o caliente con canela espolvoreada. Comparte y disfruta.


Otras Recetas