You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Arroz con Mix de Setas

1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla, finamente picada ¼ de taza de pimiento verde, picado 300g de setas mixtas (champiñones, setas, portobello, cremini, etc), fileteadas ½ taza de vino blanco 1 taza de arroz de grano largo ½ cucharada de mejorana Una pizca de sal y pimienta negra molida 3 tazas de caldo de vegetales o agua


Calienta el aceite en un sartén amplio con tapa y tírale cebolla y pimiento verde; cocina hasta que suavicen. Añade las setas y cocina por unos minutos o hasta que doren y suelten parte de sus líquidos. Vierte el vino blanco y deja que se consuma el líquido. Integra arroz, mejorana, sal, pimienta y mezcla. Vierte el caldo de vegetales, permite que hierva y tapa. Cocina durante 30 minutos o hasta que se absorban los líquidos y el arroz quede suave. Sirve, decora con perejil fresco, comparte y disfruta.


Otras Recetas