You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Arroz con Pollo y Albahaca

½ cebolla 2 dientes de ajo ¼ de taza de albahaca fresca 1 pechuga de pollo 1 cucharada de azúcar 2 cucharadas de salsa de ostion 3 cucharadas de salsa de soya ¾ de taza de agua 1 taza de arroz grano largo americano 2 tazas de agua aceite de ajonjolí al gusto


1. picar finamente la cebolla y el ajo 2. en una sartén verter una cucharada de aceite, caramelizar la cebolla y el ajo 3. añadir el arroz y sofreír 4. agregar el coco rallado y la leche de coco 5. sazonar con sal y pimienta 6. bajar la flama al mínimo tapar el sartén y dejar de 8 a 10 min 7. añadir los camarones y dejar cocer 2 minutos 8. apagar el fuego y dejar reposar mínimo 5 minutos 9. servir y acompañar con perejil fresco


Otras Recetas