You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Bisque De Jitomate Con Crotones De Pan

8 ¼ tazas de salsa base de jitomate: ver receta ½ taza de aceite de olivo 1 ½ cebollas amarillas picadas finamente 2 dientes de ajo chicos prensados 3 hojas de laurel Hierbas italianas al gusto 10 tazas de caldo de pollo 3 tazas de crema espesa Salsa base de jitomate ½ taza aprox. de aceite de oliva 3 cebollas amarillas medianas cortadas en cuartos 3 cucharas aprox. de ajo machacado en aceite de oliva 4 latas grandes de aprox. 800 g de jitomates italianos pelados – picar finamente o poner en el procesador y reservar el jugo 1 tubo concentrado de jitomate (pasta de jitomate cirio) 3 hojas de laurel 2 cucharas de mezcla de hierbas secas italianas Sal de mar Pimienta negra recién molida


En el procesador, moler la cebolla + ajo machacado hasta que esté finamente picado casi hecho puré. Calentar aceite de oliva en una olla para sopa grande y gruesa a fuego medio. Agregar cebolla y ajo, y acitronar. Añadir hojas de laurel y especias. Cocer hasta que esté ligeramente dorado. Agregar los jitomates picados, jugo de los jitomates y el concentrado de jitomates y mezclar. Cocer a fuego bajo aprox. 2 horas o hasta que la salsa cambie de color y espese. Sazonar y mezclar frecuentemente para que no se pegue en el fondo de la olla.


Otras Recetas