You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Bolas de proteína de girasol

1 cucharada de maca 60ml jarabe de miel o arroz crudo 120 gr de mantequilla de almendra 150g de semillas de girasol 1 cucharada de proteína de arroz sabor chocolate en polvo 1 cucharada sopera de leche de coco (para hacerlo más suave) 1 cucharadita de clavo de olor en polvo 2/3 de hojuelas de Chilli


Añadir todos los ingredientes excepto la maca en un bowl mediano y mezcle bien con las manos limpias. O utilizar el procesador de alimentos. Presione la mezcla en tus palmas, como una pelota de golf, balanceando suavemente en las palmas y rodándolas sobre la maca. Si no se comen enseguida, coloque en un recipiente cerrado herméticamente, almacenar a temperatura ambiente hasta cinco días.


Otras Recetas