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Bollos con relleno y strussel

1kg. Harina 20 g Sal 100 g Azúcar 250 g Huevo 35 g Levadura fresca 300 ml. Leche 350 g Mantequilla Relleno 70 g Semilla de girasol 50 g Pasas 30 g Ron 60 g Azúcar moscabado 10 g Azúcar 30 g Mantequilla fundida Cubierta 60 g Mantequilla 110 g Azúcar moscabado 100 g Semilla de girasol


Trabajamos con gancho en la batidora todos los ingredientes menos la mantequilla, una vez que la mezcla se una, agregamos poco a poco la mantequilla y se trabaja todo durante 10 minutos aproximadamente. Dejamos reposar la mezcla para que doble su tamaño, ya que se eleve ponchamos la masa y se refrigera para utilizarse después de 4 horas (mínimo). Relleno En un tazón juntamos todos los ingredientes y lo utilizamos para rellenar las porciones de pasta. Cubierta Dividimos la pasta en piezas de 50-60 g, rellenamos cada una y se bolean para que queden lisas, las ponemos en un molde redondo engrasado y las barnizamos con la mantequilla fundida y por último espolvoreamos azúcar moscabado y semillas de girasol. Horneamos a 180 °c durante 35-40 minutos.


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