You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Camarones Spicy

1 cucharadita de paprika ¼ de cucharadita de sal Una pizca de canela molida ½ cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de chile morita seco molido ½ cucharadita de curry en polvo 16 camarones medianos, limpios 2 cucharadas de mermelada de chabacano sin azúcar 2 cucharadas de semillas de girasol peladas y tostadas 1 cucharada de ajonjolí mixto, tostado 1 cucharada de cebollín, lavado, desinfectado y picado 1 echalote finamente picado 4 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y ligeramente picado 1 limón amarillo, en mitades


Precalienta tu horno a 180°C. Combina en un tazón todas las especias y espolvorea los camarones. Coloca en otro tazón mermelada de chabacano, semillas de girasol, ajonjolí, cebollín, echalote y mezcla muy bien. Cubre los camarones con la mezcla y hornéalos en una charola con papel encerado de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y perfectamente cocinados. Pásalos a un platón familiar y espolvorea con cilantro. Comparte y disfruta con jugo de limón.


Otras Recetas