You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Centros de Dona Sabor Chocolate

1 ½ tazas de harina de trigo ½ taza de cocoa sin azúcar 2 cucharadas de semillas de girasol peladas 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear Una pizca de sal 60g de chocolate semi amargo, picado ¾ de taza de pulpa de aguacate 2 cucharaditas de extracto de vainilla ½ taza de azúcar 1 taza de leche descremada Azúcar glass al gusto (opcional)


Precalentar tu horno a 180ºC. Mezcla en un tazón harina, cocoa, semillas de girasol, polvo para hornear y sal; reserva. Funde el chocolate en baño maría o en tu microondas, deja enfriar ligeramente y combínalo en un tazón junto con la pulpa de aguacate, el extracto de vainilla y el azúcar. Agrega los polvos y la leche de manera alternada hasta lograr una masa homogénea; refrigera por 30 minutos. Forma 30 esferas pequeñas de masa con tus manos, colócalas sobre una charola para hornear con papel encerado y hornea por 10 minutos. Deja enfriar los centros sobre una rejilla al salir del horno y espolvorea con azúcar glass para decorar. Comparte y disfruta.


Otras Recetas