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Coffeecake

Relleno 60 g Azúcar mascabado 4 g Canela en polvo 3 g Cocoa 40 g Pasas picadas 60 g Semillas de girasol enteras Masa 210 g Harina 3 g Royal 2 g Bicarbonato 1gr. Sal 70 g Mantequilla 5 ml. Vainilla 150 g Azúcar 75 g Huevo 250 g Crema ácida Glaseado 100 g Azúcar moscabado 50 g Crema espesa 30 g Mantequilla ½ Cucharadita vainilla 50 g Azúcar glass


Relleno: Mezclamos los primeros tres ingredientes y luego agregamos las pasitas y las semillas de girasol. Masa: En un tazón cernimos los polvos, acremamos la mantequilla aproximadamente durante 2 minutos, agregamos los huevos poco a poco hasta que estos se incorporen, limpiamos los bordes del tazón con una espátula. Batimos a velocidad alta de 1 a 2 minutos, bajamos la velocidad e incorporamos los ingredientes secos en 3 tantos y en 2 la crema, con mucho cuidado para no sobre batir la mezcla. Ponemos en el molde de rosca 4 capas de masa y 3 de relleno y terminando con masa. Por último horneamos durante 30-35 minutos. Glaseado: Mezclar en una olla azúcar moscabado crema y mantequilla, hervir ligeramente y retirar del fuego. Agregar vainilla y azúcar glass. Cubrir el coffee cake y decorar al gusto.


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