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Crackers

210 g. Harina 2c. Sal 1 pizca pimienta blanca 1c. Romero fresco picado 90 g. Mantequilla fría en cubos 2 t. Queso parmesano rallado 180 g. Crema agria 50 g. Clara (para barnizar) 100 g. Girasol molido C/s semilla de girasol para decorar C/s romero fresco para decorar


Ponemos todos los ingredientes en el bowl de un procesador, agregamos la mantequilla y trabajamos hasta que la mezcla quede arenosa, agregamos el queso parmesano y la semilla de girasol, procesamos de nuevo y poco a poco agregamos la crema prendiendo y apagando el procesador hasta que la pasta se una. Vaciamos la pasta a una superficie enharinada y formamos 2 rollos de 5 cm de diámetro. Guardamos los rollos en plástico y refrigeramos por 24 horas. Rebanamos los rollos en frío de 1 cm de grosor cada pieza y los barnizamos con la clara, colocamos una pequeña ramita de romero y semillas de girasol encima. Por último horneamos inmediatamente a 160 °c durante 20-25 minutos aproximadamente.


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