You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Crema De Chile Poblano

20 chiles poblanos ¾ taza de aceite de oliva 3 dientes de ajo chico prensado 1 ½ cebollas chicas picadas finamente 10 tazas de caldo de pollo Pimienta negra 3 tazas de leche 3 tazas de crema espesa Semilla de girasol tostada con chile para espolvorear encima 1 ½ tazas de granos de elote cocido como guarnición 1½ tazas de queso panela cortado en cubos - opcional - Hoja de flor de calabaza para decorar


Asar los chiles, pelarlos y desvenarlos, picar finamente. En una olla, calentar aceite de olivo, acitronar cebolla y ajo. Sazonar con sal y pimienta. Agregar los chiles picados y cocer ligeramente. Agregar el caldo de pollo y la leche y cocer hasta que los chiles estén suaves. Licuar y agregar la crema al final y rectificar el sazón. Servir la sopa y espolvorear con granos de elote calientes y semilla de girasol. Decorar con la flor de calabaza y acompañar con queso panela.


Otras Recetas