You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Ensalada de semillas de girasol con nueces y frutos secos

2 tazas de freekeh (trigo) ½ ramito de cilantro, rallado ½ manojo de perejil rallado ¼ Manojo de menta (hojas), rallado 1/2 taza de almendras trituradas 1/4 taza de semillas de girasol 1/4 taza de semillas de calabaza (pepitas) 1 lata de garbanzos, enjuagados y escurridos Ralladura de limón Aderezo jugo de un limón ½ cucharadita de sal 1 cucharadita comino ½ cucharadita canela 1 cucharadita miel 1/4 taza de aceite de oliva


Precalentar el horno a 190 grados. Coloque freekeh en un recipiente de microondas profunda con las 2 tazas de agua, 1 cucharadita de sal y aceite de oliva 1. Cubra y cocine a fuego alto por 15 minutos. Dejar para reposar otros 5 minutos, cubierto. Si toda el agua se ha evaporado, revolver y dejar enfriar. Si hay exceso de agua en el recipiente, drenar, luego revolver y enfriar. Poner almendras, semillas de calabaza y semillas de girasol en una bandeja de horno. Hornear durante 10 minutos. Sacudir la bandeja y hornear otros 5 minutos hasta que las semillas se vean tostadas. Añadir frutos secos, hierbas, garbanzos, pasas y ralladura a freekeh. Combine los ingredientes para el aderezo. Probar y ajustar a tu gusto. Mezclar con la mezcla del freekeh.


Otras Recetas