You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Ensalada Primavera de Arroz

Para el aderezo 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de albahaca seca 1 cucharadita de ajo, picado 1 cucharada de vinagre de manzana Una pizca Una pizca de flor de sal y pimienta negra molida Para la ensalada ¼ taza de cebolla morada, fileteada ¼ de taza de col morada, fileteada 1 taza de ejotes, blanqueados y en mitades 1 taza de arroz de grano largo, cocinado sin sal 1 taza de cilantro, lavado y desinfectado 1 taza de nueces, tostadas y picadas


Para el aderezo Combina todos los ingredientes en un tazón de vidrio, agita hasta formar una emulsión integrada y reserva. Para la ensalada Combina en un tazón cebolla morada, col morada y ejotes con dos cucharadas de aderezo e integra. Añade los arroces y hojas de cilantro e incorpora hasta mezclar por completo. Sirve en un tazón y decora con nueces tostadas. Comparte y disfruta.


Otras Recetas