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Ensalada de Girasol, quinua y fresas

1 taza de quinua 2 tazas de agua 1/4 cucharadita de sal 1 1/2 tazas de fresas en cuartos 1/3 taza de semillas de girasol peladas 4 cucharadas de albahaca Aderezo 1/4 taza de jugo de limón 2 dientes de ajo picados 1 cucharadita de azúcar 2 hojas grandes de albahaca picadas Pizca de sal


Cocinar la quinua: Mida 1 taza de quinua y 2 tazas de agua. Colocar la quinua en un colador de malla fina y enjuague bien con agua fría. Desagüe. En una cacerola, agregue la quinua, el agua y la sal y llevar a hervir. Gire el calor hasta la posición más baja. Tapar y cocinar durante 15 minutos, hasta que se absorba el agua. Después de 15 minutos, apagar el fuego y retire la olla de la hornilla. Dejar reposar 5 minutos, cubierto. Después de 5 minutos, retire la tapa y esponjar la quinua suavemente con un tenedor. Para hacer el aderezo: Combine todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta que quede totalmente combinado y liso. En un tazón grande combine suavemente la quinua cocida, fresas y aderezo de limón. Refrigerar por unas horas para que los sabores se intensifiquen. Retire del refrigerador y agregar las semillas de girasol y albahaca. a.


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