You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Ensalada Tailandesa

15 tazas de mezcla de lechugas 1 ½ tazas de gajos de naranja 4 tazas de germen de soya 400 gr. de chícharos cocidos al vapor 3 tazas de fideos orientales cocidos al dente o fideo de arroz frito 1 ¼ tazas de semilla de girasol 3 piezas de pimiento morrón rojo cortado en juliana 4 pieza de cebolla cambray en aros finos 1 taza de cacahuates tostados sin sal 2 tazas de piña fresca picada en trozos Hojas de cilantro frescas para decorar Pollo marinado 2 pechugas de pollo deshuesada, sin piel y picada en trozos 2 tazas de salsa hoisin 1 taza de aceite canola 2 dientes de ajo chico prensado Vinagreta 1 taza salsa de soya 1 taza de crema de cacahuate natural 2 cucharas de aceite de ajonjolí 4 cucharas de aceite de canola 1 taza de vinagre de arroz 1 ¼ tazas de salsa hoisin 1 cucharita de hojuelas de chile de árbol 3 cucharas de miel de abeja 1 cucharita de ajo prensado 2 cucharas de jugo de limón 2 cucharas de aceite de chile 2 cuchara de semilla de ajonjolí Pimienta negra molida


En un tazón, marinar el pollo con la salsa hoisin, ajo y aceite por 2 horas. Cocer el pollo en un sartén hasta dorar. Preparar la vinagreta: en un tazón con un batidor de globo, mezclar todos los ingredientes hasta formar un aderezo, rectificar sazón. Mezclar la ensalada: en un tazón o ensaladera, mezclar: lechugas, naranja, cacahuates, semillas de girasol, piña, germen de soya, pimiento morrón, pollo y cebolla cambray, aderezar con la vinagreta y poner el fideo encima. Decorar con hojas de cilantro frescas.


Otras Recetas