You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Ensalada de Toronja con Parmesano

3 toronjas 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 cucharada de vinagre de arroz ½ cebolla blanca, fileteada 2 tallos de apio, rasurados ½ taza de semillas de girasol, tostadas 50g de queso parmesano, en láminas


Pela las toronjas y saca supremas y exprime los centros de la pulpa restante para obtener el jugo. Coloca 2 cucharadas de jugo de toronja, aceite, salsa de soya y vinagre de arroz en un frasco, tapa y agita vigorosamente para formar una emulsión. Mezcla en un tazón cebolla y apio, agrega 3 cucharadas de la vinagreta, revuelve y reposa por 5 minutos. Integra la toronja, las semillas y el queso y vuelve a mezclar para incorporar los sabores. Sirve y disfruta.


Otras Recetas