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Estofado Mediterráneo de Lentejas y Salchichas

2 cucharadas de aceite de olive ½ taza de cebolla picada 4 dientes de ajo picados 1 taza de champiñones (baby Bella) 500gr de salchicha italiana 1 taza de lentejas 1 taza de jitomate picado 3 tazas de caldo de verduras 1 cucharadita de sal 1cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de perejil ½ taza de pimiento rojo asado y picado ¼ de taza de albahaca finamente picada ¼ de taza de queso parmesano rayado


Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Cuando el aceite este caliente, añade la cebolla, el ajo y los champiñones, saltee de 3 a 4 minutos, después agregue las salchichas y cocine. Drene la grasa que allá quedado en la olla y agregue las lentejas, junto con el jitomate, la sal, el orégano, el perejil y el caldo de verduras. Una vez que empiece a hervir reduzca el fuego y cubra, cocine por 90 min. Una vez cocinando agrega el pimiento asado. Retira del fuego y agrega sobre la olla el albahaca y el queso parmesano.


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