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Jambalaya Mixto

3 cucharadas de aceite de oliva 1 pechuga de pollo, limpia cortada en cubos 300 g de salchicha ahumada de res 300g de camarones medianos, pelados y limpios 2 pimientos verdes, cortados en cuadros 2 tallos de apio, cortados en rebanadas 1 taza de cebolla, cortada en cuadros 4 dientes de ajo, finamente picados 1½ tazas de arroz de grano largo 1 lata de tomates triturados 4 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de sazonador tipo cajún ¼ de cucharadita de pimienta cayena 2 ramitas de tomillo 1 hoja de laurel Una pizca de flor de sal y pimienta negra molida ¼ de taza de perejil, lavado y desinfectado


Calienta una cucharada de aceite de oliva en una olla grande de fondo grueso. Agrega las proteínas y cocina moviendo hasta que estén doradas por todos sus lados, retira y reserva. Agrega el resto del aceite a la olla caliente y tírale pimiento, apio, cebolla y ajo, cocina moviendo hasta que la cebolla transparente. Integra el arroz con los vegetales y vierte tomates, caldo, sazonador cajún, cayena, laurel y tomillo. Permite que la mezcla comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo durante 25 minutos, mueve ocasionalmente para evitar que se queme la parte de abajo. Integra proteínas y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. Si gustas un platillo más picante agrega más pimienta cayena en este momento. Sirve y decora con perejil picado, comparte y disfruta.


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