You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Manzanas de caramelo con Palomitas de Maíz

4 tazas de palomitas de Maíz recién reventadas ¼ de crema Light 4 manzanas Azúcar 1 paquete (9.5 oz.) de caramelos 4 palitos para paletas ½ taza de chispas de chocolate Chispas decorativas


Revuelva los cacahuates y las palomitas de maíz en un tazón grande y póngalo a un lado Coloque las palomitas de maíz en un tazón grande y póngalo a un lado. Coloque un pliego de papel encerado sobre su área de trabajo Caliente los caramelos y la crema en una cacerola pequeña a fuego medio. Revuelva frecuentemente hasta que los caramelos estén completamente derretidos y mezclados con la crema. Perfore el centro de una manzana con un palo de paleta y cúbrale con el caramelo Revuelque la manzana con caramelo dentro del tazón de las palomitas para que estas se adhieran a la manzana, coloque la manzana sobre el papel encerado y repita el procedimiento hasta terminar con las manzanas Ponga las chispas de chocolate en una bolsa de plástico y caliente en el microondas durante 10 segundos, presione la bolsa con las manos para ayudar a las chipas a que se derritan, repita esto hasta que el chocolate este completamente derretido. Corte una esquina de la bolsa de plástico y apriétela sobre las manzanas para que les escurra un poco de chocolate, después rocíe las manzanas con chispas de colores decorativas


Otras Recetas