You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Muffins con palomitas de Maíz, Arándano y Almendras

5 tazas de palomitas de maíz reventadas ¼ de taza de azúcar ½ cucharadita de sal 1 taza de leche 2 cucharadas de aceite vegetal ¼ de taza de azúcar mezclada con 1 cucharadita de canela 1 ½ tazas de harina 1 cucharada de levadura ½ taza de arándanos deshidratados y endulzados 1 huevo ½ cucharadita de extracto de almendra ½ taza de almendras rebanadas


Precalentar el horno a 400ºF. Rociar una charola para muffins de doce piezas con spray para hornear o cubrir los espacios con papel; y poner a un lado Triturar las palomitas de maíz en un procesador de alimentos hasta dejarlas muy finas. Vaciar las palomitas en un tazón para mezclar Añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal y los harandanos y mezclar muy bien Batir el huevo, la leche, el aceite y el extracto de almendras, y vaciar sobre los ingredientes secos. Mezclar perfectamente Divida las almendras para cubrir la parte de arriba de cada muffin y esparza un poco de canela sobre ellos Cocine de 15 a 18 minutos o hasta que la parte superior de los muffins se torne ligeramente café


Otras Recetas