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Onigiri Mixto

Para el relleno 1 lata de atún en agua, escurrido 1 cucharada de mayonesa 1 cucharadita de sriracha 1 cucharadita de cebollín picado Una pizca de sal y pimienta negra molida Para el onigiri 240g de arroz de grano largo 4 cucharadas de queso crema 2 hojas de alga nori, en mitades ½ cucharadita de ajonjolí negro


Para el relleno Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla hasta integrar por completo. Para los onigiris Coloca el arroz en un colador y enjuaga con agua fría hasta que el agua salga limpia. Pasa el arroz a una olla con tapa y cubre con 300 ml de agua. Tapa y permite que hierva; baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos, sin destapar. Apaga el fuego y reposa por 15 minutos más tapado. Cubre la superficie donde trabajarás con plástico autoadherible y toma una cuarta parte del arroz. Extiende el arroz sobre el plástico y coloca al centro una cucharada de queso crema y un poco de relleno de atún. Cierra el arroz formando una bola y después da la forma triangular tradicional del onigiri con tus manos. Decora con una tira del alga nori y ajonjolí mixto. comparte y disfruta.


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