You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Poke de Pollo Empanizado

Para la pechuga empanizada ½ taza de harina de trigo Una pizca de sal y pimienta negra molida ½ cucharadita de paprika ½ cucharadita de ajo en polvo 1 huevo batido con dos cucharadas de agua 1 taza de hojuelas de maíz, trituradas 300g de pechuga de pollo, en supremas (2 piezas) Aceite en aerosol Para el tazón ½ taza de mayonesa 1 cucharadita de wasabi ½ taza de edamames 4 cebollas cambray, en mitades 1 taza de col morada, fileteada 1 taza de arroz de grano largo, cocinado al vapor 1 cucharada de ajonjolí negro ¼ de taza de cacahuates, tostados


Para la pechuga empanizada Precalienta tu horno a 180ºC Mezcla harina con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo. Extiende harina, huevo y hojuelas de maíz en platos separados. Pasa las pechugas por harina, después por huevo y al último por hojuelas trituradas. Coloca en una rejilla y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Hornea durante 25 minutos o hasta que un termómetro al centro de la pechuga marque 74ºC. Reserva. Para el tazón Combina mayonesa con wasabi y bate hasta integrar, reserva. Calienta un sartén y pasa los edamames y las cebollas cambray hasta que estén ligeramente tatemados y suaves. Sirve en tazones arroz al vapor de base y encima acomoda un poco de col, edamames, un par de cebollitas asadas y una pechuga en rebanadas por tazón. Termina con cacahuates, unas líneas de mayonesa de wasabi y decora con ajonjolí. comparte y disfruta.


Otras Recetas