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Pudín de Arroz a la Naranja

½ taza de arroz de grano largo 1½ tazas de leche de coco ½ de taza de jugo de naranja 1 cucharada de ralladura de naranja 1 lata de leche condensada 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 cucharadita de cardamomo en polvo 1 cucharada de mantequilla 2 huevos, batidos


Precalienta tu horno a 160°C - 320°F. Coloca arroz, leche de coco y jugo de naranja en una olla pequeña y hierve a fuego bajo durante 5 minutos. Pasa el arroz a un tazón e integra ralladura de naranja, leche condensada, vainilla, cardamomo en polvo y mantequilla. Permite que la mezcla enfríe ligeramente para que al agregar los huevos estos no se cocinen. Añade los huevos y pasa a un refractario ligeramente engrasado. Hornea durante 30 minutos o hasta que el arroz esté suave y dorado por arriba. Retira del horno y permite que entibie antes de cortar y servir. Decora con tiras de piel de naranja, comparte y disfruta.


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