You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Risotto de Chícharos y Parmesano

1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de cebolla, finamente picada 200g de arroz de grano largo 5 tazas de caldo de vegetales, caliente ½ taza de chícharos ½ taza de queso parmesano, rallado ½ limón amarillo, ralladura y jugo Una pizca de flor de sal y pimienta negra molida 3 cucharadas de perejil, lavado y desinfectado


Derrite la mantequilla en un sartén y tírale la cebolla; cocina por unos segundos o hasta que la cebolla transparente. Añade el arroz y cocina moviendo constantemente por 1 minuto. Vierte un cucharón de caldo caliente en el sartén y permite que el líquido se absorba. Continúa cocinando el risotto de esta forma agregando caldo caliente y permitiendo que se absorba hasta que el arroz esté suave y cremoso. Añade los chícharos e integra; retira el risotto del calor 5 minutos después de agregar los chícharos. Aumenta el sabor con queso parmesano, jugo de limón, sal y pimienta e integra. Sirve decorado con ralladura de limón y perejil. Comparte y disfruta.


Otras Recetas