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Rollitos Transparentes con Salsa de Pasas

Ingredientes para los rollos: 6 obleas de arroz 6 hojas de lechuga 150g de pechuga de pollo deshebrado 60g de queso crema o jocoque 2 zanahorias cortadas en juliana 1 pepino chico cortado en juliana Ajonjolí Ingredientes para la salsa de pasas de California 1 tza. pasas de California 1 cdta. canela en polvo 1 cda. vinagre de arroz Agua


1.Hidrata las pasas de California por un par de horas en agua tibia. 2.Muele las pasas con ⅓ de taza del agua donde fueron remojadas, la canela y el vinagre. Reserva. 3.En un recipiente (grande) verter agua tibia y sumergir -una por una- la oblea de arroz por un minuto (hasta que se ablande totalmente). 4.Retirar del recipiente y extender en un paño limpio y seco. 5.Incorporar los ingredientes en la parte inferior de la hoja. Procura que queden aproximadamente 3 centímetros libres de cada lado. 6.Dobla los lados descubiertos hacia adentro y enrolla firmemente la oblea hasta formar un cilindro. 7.Coloca los rollos en una charola, agrega la salsa de pasas de California y espolvorea un poco de ajonjolí.


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