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Timbal de Sushi de Salmón

Para el arroz 250g de arroz de grano largo 300ml de agua 50 ml de vinagre de arroz 1 cucharadita de azúcar Una pizca de sal Para el salmón 250 g de lomo de salmón 1 cucharada de vinagre de arroz 1 cucharadita de jengibre, rallado 1 cucharada de salsa de soya Para los timbales 4 hojas de alga nori 4 pepinos baby, en rebanadas delgadas 1 aguacate, en rebanadas delgadas 2 cucharadas de ajonjolí negro 2 cucharadas de cebollín, picado


Para el arroz Coloca el arroz en un colador y enjuaga con agua fría hasta que el agua salga limpia. Pasa el arroz a una olla con tapa y cubre con 300 ml de agua. Tapa y permite que hierva; baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos, sin destapar. Apaga el fuego y reposa por 15 minutos más tapado. Pasa a un tazón e integra con vinagre, azúcar y sal. Reserva. Para el salmón Corta el salmón en cuadros grandes y mezcla con el resto de los ingredientes. Reserva en lo que armas tus timbales. Para los timbales Para los timbales necesitas un cortador redondo engrasado ligeramente con un poco de aceite. Coloca al fondo un poco de arroz y presiona con una cuchara para que mantenga su forma, encima coloca un alga nori, y una capa de rodajas de pepino. Continua con más arroz, otro círculo de alga nori y una capa de aguacate. Termina con el salmón marinado y decora con ajonjolí negro y cebollín. Sirve un timbal por persona, comparte y disfruta.


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