Para las tortitas ¾ de taza de brócoli, finamente picado ¾ de taza de arroz de grano largo, cocinado ½ tazas de queso cheddar, rallado ¼ de taza de tocino, frito y finamente picado 2 huevos ¼ de taza de harina de trigo integral Una pizca de flor de sal y pimienta negra molida Para servir ½ pepino, picado ¼ de cebolla morada, fileteada ½ pimiento verde, en tiras 1 cucharadita de aceite de oliva 1 cucharadita de jugo de limón Una pizca de flor de sal y pimienta negra molida
Para las tortitas Combina en un tazón brócoli, arroz de grano largo, queso cheddar y tocino con huevo hasta integrar por completo. Añade harina y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida; mezcla hasta formar una masa. Calienta el aceite en un sartén y coloca dos cucharadas de la masa de las tortitas, cocina por tres minutos y voltea. Repite con el resto de la masa y reserva. Para servir Combina todos los ingredientes en un tazón hasta integrar. Sirve las tortitas con esta ensalada, comparte y disfruta.