POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies nos permiten ofrecerte una mejor experiencia de navegación, también nos ayudan a mejorar nuestros servicios. ¿Aceptas el uso de este recurso al navegar con nosotros?

Arroz Español Con Aceitunas

1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo, finamente picados 2 tazas de arroz de grano largo 3 cucharadas de vino blanco 1 cucharadita de cúrcuma, rallada 1 cucharada de agua caliente 6 tazas de caldo de vegetales ½ taza de aceitunas verdes ½ taza de aceitunas kalamata ½ taza de pimiento rojo, en tiras ½ taza de almendras ¼ de taza de perejil, lavado, desinfectado y picado


Calienta el aceite en una arrocera amplia y tírale ajo; permite que suavice. Agrega arroz, vino blanco y cúrcuma rallada. Vierte el caldo, permite que hierva y cocina a fuego bajo hasta que el arroz absorba el líquido por completo. Integra aceitunas, pimiento y almendras. Decora con perejil, comparte y disfruta.


Otras Recetas