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Salmón al Grill con Arroz al Coco

Para el salmón 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de ralladura de limón 3 cucharadas de jugo de limón 3 dientes de ajo, finamente picados Una pizca de sal y pimienta negra molida 4 filetes de salmón, sin piel (150g c/u) Para el arroz 1 ½ tazas de agua 1 ¼ tazas de leche de coco, natural 1 ½ tazas de arroz de grano largo, enjuagado y escurrido Una pizca de sal ½ manojo de cilantro, lavado y desinfectado Para servir 1 mango petacón, cortado en cubos 2 cucharadas de cebolla morada, picada 2 chiles serranos, en rodajas 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de pepino, sin semillas y picado 1 cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y picado Una pizca de sal y pimienta negra molida


Para el salmón Combina todos los ingredientes, del aceite hasta la sal, en un tazón y bate hasta integrar. Coloca el salmón en un refractario o recipiente con tapa y cubre bien con la marinada por ambos lados. Tapa y reposa por 20 minutos, en lo que preparas el arroz. Para el arroz Combina el agua junto con la leche de coco, arroz y sal en un sartén amplio o cazuela y permite que hierva. Reduce el fuego al mínimo, añade el cilantro y tapa. Cocina durante 20 minutos o hasta que el líquido se absorba por completo. Retira del calor y reposa por 5 minutos. Para servir Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva. Calienta una parrilla o sartén en tu estufa y cocina los filetes de salmón alrededor de 3 minutos por lado o hasta que estén al término de tu elección. Acompaña cada filete de salmón con una porción de arroz y un poco de salsa. Comparte y disfruta.


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